À quoi sert le mode "STAND-BY" sur ma télécommande ?

En mode Stand-By, automatique et programmation, le poêle s’éteint une fois que la température souhaitée a été atteinte et se rallume lorsque la température descend.

Lorsque la fonction Stand-By n’est pas activée, le poêle, après avoir atteint la température souhaitée, module jusqu’à la puissance minimale.

Pour accéder depuis le menu principal à la fonction, appuyez sur la touche M.

Faites défiler ensuite avec « +/- » et sélectionnez Stand-By, appuyez sur « OK ».

À l’aide des touches « +/- » sélectionnez « ON », appuyez sur « OK ».

Il apparaît sur l’écran « 5 M », c’est le temps de temporisation* qui peut être modifié, pour cela il suffit d’appuyer sur les touches « +/- » pour faire augmenter ou diminuer le temps de temporisation (il va de 0 à 30 minutes), appuyez sur « OK ».

*Temps de temporisation = temps après lequel le poêle s’éteindra automatiquement tout seul.