À quoi sert le mode "NIGHT" sur ma télécommande ?

Cette fonction permet l’extinction ou allumage du poêle au bout d’un certain nombre d’heures programmables à compter de l’activation de la fonction.

Cette fonction est utile par exemple pour éteindre ou allumer le poêle au bout de quelques heures après le coucher ou encore quelques heures avant le réveil (maximum 12 heures plus tard).

Activation Fonction Night :

Pour accéder depuis le menu principal à la fonction, appuyez sur la touche M.

Faites défiler ensuite avec « +/- » et sélectionnez Night. Appuyez sur « OK ».

À l’aide des touches « +/- » sélectionnez « ON » et appuyez sur « OK ».

Il apparaît sur l’écran « 1H », c’est le temps qu’il reste avant l’allumage ou l’extinction du poêle, celui-ci peut être modifié, pour cela il suffit d’appuyer sur les touches « +/- » pour faire augmenter ou diminuer le temps (il va de 30 minutes à 12 heures), appuyez sur « OK ».