À quoi sert la fonction "PROGRAMME" sur ma télécommande ?

La fonction « PROGRAMME », vous permet d’allumer votre poêle à des heures bien précises et surtout qui vous conviennent. Vous pourrez aussi choisir la température que vous désirez. Il est conseillé d’allumer son poêle au minimum 30 minutes avant de vous lever ou de rentrer chez vous, le temps que le poêle s’allume et chauffe la maison (temps à modifier en fonction de chacun et de chaque maison).

Pour accéder à la fonction « PROGRAMME » depuis le menu principal, lorsque l’écran est activé, appuyez une fois sur la touche « M ».

Faites ensuite défiler à l’aide des touches « +/- » pour se placer sur « PROGRAMME ».

Pour confirmer et sélectionner la fonction « PROGRAMME », appuyez sur la touche « OK ».