Quelles sont les différentes alarmes sur mon poêle Edilkamin ?

BLOCAGE AF/ECHEC ALLUMAGE : Le poêle ne détecte pas de flamme. Il y a peut-être un problème de granulés ou un souci de bougie d'allumage.

Vérifiez la quantité de granulés et rallumez votre poêle. Si le problème persiste, contactez votre magasin Aäsgard.

Si la flamme est présente et que l'alarme réapparaît au bout de 15 minutes, contactez votre magasin Aäsgard.

VERIF/EXTRACTEUR : Votre poêle a un problème avec l'extracteur de fumée. Contactez votre magasin Aäsgard.

VERIFICATION/DANS L'AIR : Il y a un problème avec le conduit de fumées. Contactez votre magasin Aäsgard.

ABSENCE TIRAGE : Le conduit de cheminée est peut-être obstrué ou votre porte est mal fermée.

ABSENCE ELECTRICITE : Votre poêle a détecté un problème électrique (une surtension ou une sous-tension). Vous pouvez vérifier votre tableau électrique ainsi que la prise de courant qui alimente votre poêle.

TEMPÉRATURE FUMEES/ELEVEE : Votre poêle a dépassé la température maximum de fonctionnement. Nettoyez le creuset et le cendrier puis rallumez le poêle. Si le problème persiste, contactez votre magasin Aäsgard.

STOP FLAMME :  Le poêle a détecté une anomalie qui concerne la flamme de votre appareil

Vérifiez la quantité de granulés dans le poêle.

Nettoyez le creuset, le cendrier, la chambre de combustion ainsi que la vitre.

Vérifiez que vous avez bien fermé la porte principale avec la vitre ainsi que la trappe à granulés.

Vérifiez que votre poêle soit bien alimenté en courant et que le petit interrupteur derrière l'appareil soit bien en position I et non 0.

Vérifiez qu’il n y a pas quelque chose qui bloque l'arrivée d'air frais de l'appareil.

PANNE TC : Il y a un problème avec la sonde de température des fumées. Contactez votre magasin Aäsgard.

CHECK BUTTON : Problème électrique du poêle. Contactez votre magasin Aäsgard.

ENTRETIEN CAT : Pensez à programmer le ramonage. La remise à zéro se fait le jour du ramonage.

CONTROLE BATTERIE : Pensez à changer la pile qui se trouve dans la carte mère de votre poêle. Cette pile sert à garder en mémoire vos programmations enregistrées.