Quand et pourquoi faire réviser votre poêle une fois par an ?

Afin de garantir le bon fonctionnement et la sécurité de votre poêle, Aäsgard recommande d’effectuer un entretien de maintenance à la date d’anniversaire de son installation, puis une fois par an. Cet entretien est même obligatoire pour les poêles à granulés à 700 kg de charge de granulés consommés.

LES AVANTAGES DU CONTRAT D’ENTRETIEN AÄSGARD

C’est simple, vous n’avez rien à faire : Aäsgard s’occupe de tout !

• Nous vous contactons pour programmer l’entretien avant ou après la saison de chauffe, au moment qui vous conviendra le mieux.
  • Nous nettoyons l’intégralité de votre poêle et de vos conduits, du salon jusqu’au toit.
  • Nous ne repartons qu’une fois votre poêle remis à neuf et fin prêt pour la prochaine saison de chauffe !