Mon poêle affiche une alarme H03, que faire ?

Cette alarme intervient quand le poêle n’a pas détecté une température suffisante et l’interprète comme une absence de flamme.

Tout d’abord vous devez enlever l’alarme en appuyant sur la touche On/Off environ 3-4 secondes de votre télécommande. Quand apparaît « RESET » sur l’écran, appuyez de nouveau sur On/Off 2-3 secondes pour confirmer et éteindre l’alarme.

Si l’extinction du poêle n’est pas terminée, il faudra attendre qu’elle se termine (maximum 15 min), puis vous pourrez de nouveau utiliser votre poêle (si les causes de l’alarme ont bien été résolues).

Vérifiez la présence de granulés dans le réservoir et si la quantité est suffisante (pensez qu’il est mieux de garder son réservoir toujours plein).

Sinon contactez votre magasin Aäsgard.