Mon poêle affiche une alarme H01, que faire ?

Cette alarme intervient lorsque le débit d’air n’est pas assez ou trop important.

Tout d’abord vous devez enlever l’alarme en appuyant sur la touche On/Off environ 3-4 secondes de votre télécommande. Quand apparaît « RESET » sur l’écran, appuyez de nouveau sur On/Off 2-3 secondes pour confirmer et éteindre l’alarme.

Si l’extinction du poêle n’est pas terminée, il faudra attendre qu’elle se termine (maximum 15 min), puis vous pourrez de nouveau utiliser votre poêle (si les causes de l’alarme ont bien été résolues)

Vérifiez que la porte du poêle ainsi que la trappe du réservoir à granulés soient bien fermés.

Vérifiez les joints de la porte et du réservoir sont-ils encore en bon état ?

Vérifiez l'arrivée d’air frais (est-elle raccordée directement au poêle ?) la grille extérieure n’est pas bouchée ou obstruée ?

Vérifiez que la sortie des fumées n'est pas bouchée.

Sinon contactez votre magasin Aäsgard.