Mon poêle affiche une alarme H09, que faire ?

Cette alarme intervient lorsque le moteur de la vis sans fin ne tourne pas ou est bloqué.

Tout d’abord vous devez enlever l’alarme en appuyant sur la touche On/Off environ 3-4 secondes de votre télécommande. Quand apparaît « RESET » sur l’écran, appuyez de nouveau sur On/Off 2-3 secondes pour confirmer et éteindre l’alarme.

Si l’extinction du poêle n’est pas terminée, il faudra attendre qu’elle se termine (maximum 15 min), puis vous pourrez de nouveau utiliser votre poêle (si les causes de l’alarme ont bien été résolues)

Vérifiez lors de l’allumage si le granulé tombe correctement dans le creuset.

Si le granulé tombe mais pas suffisamment c’est qu’il y a sûrement un bouchon au niveau de la vis sans fin, il faut donc vider le réservoir et aspirer la poussière au niveau de la vis sans fin et aussi à l’intérieur du poêle pour enlever le bouchon.

Si le granulé ne tombe pas du tout c’est que le moteur de la vis sans fin ne fonctionne plus.

Contactez votre magasin Aäsgard.