À quoi sert la fonction "RELAX" sur ma télécommande ?

Fonctionnement par convection naturelle avec limitation automatique de la puissance.
Fonction activable dans toutes les modalités : automatique, manuelle ou programmation.
Appuyez pendant deux secondes sur la touche « M », pour activer la fonction Relax.
Sur l’écran, on voit le symbole en bas : 🔇

Le poêle réduit la puissance et éteint la ventilation au bout de quelques minutes.
L’enfoncement des touches « M », « + » et « - » n’a aucun effet dans cette modalité.
Pour la désactiver, appuyez encore de façon prolongée sur la touche « M ».