À quoi sert la fonction "CHARGE VIS" sur ma télécommande ?

Cette fonction permet de charger les granulés après le vidage de la vis sans fin suite à une alarme de fin de granulés.

Fonction utile pour le technicien lors du premier allumage.

Disponible uniquement à l’état OFF. En cas de tentative d’activation dans différents états, l’accès à la fonction est impossible.

Pour accéder depuis le menu principal à la fonction, appuyez sur la touche M. Faites défiler ensuite avec « +/- » et sélectionnez charge vis, appuyez sur « OK ».

À l’aide des touches « +/- », sélectionnez « ON », appuyez sur « OK » et laissez le chargement se faire (il s’arrêtera tout seul) .

Appuyez sur la touche « M » pour sortir.