À quoi sert la fonction "BIP" sur ma télécommande ?

Elle permet d’activer/désactiver le signal sonore qui intervient à chaque clic sur une touche de la télécommande.

Pour accéder depuis le menu principal à la fonction « BIP », appuyez sur la touche M.

À l’aide des touches « +/- », sélectionnez « BIP », appuyez sur la touche « OK ».

À l’aide des touches « +/- », sélectionnez « ON » pour activer le son ou sélectionnez « OFF » pour le désactiver, appuyez sur la touche « OK ».

Validez en appuyant sur la touche « OK » pendant deux secondes.

Pour ressortir du menu, appuyez sur la touche ON/OFF.